Y finalmente tuve que caer en alguna de las tantas formas de Phishing (un término informático que denomina un tipo de delito encuadrado dentro del ámbito de las estafas) que hay en la Web, aunque cai, por suerte me di cuenta antes de cometer una estupidez mayor.
En el día de hoy recibi un correo que en teoría me lo enviaba PayPal el cual capture para que vean: 
Honestamente me sorprendio un correo así, pero era de PayPal, la dirección de donde se enviaba era algo normal, la forma visual en la que estaba el correo era clara como si fuese real, y como se trataba de algo que ellos me alertaban para que tenga cuidado, cai en su trampa e hice click en el link RESOLUTION CENTER, desde el momento que hice click me parecio muy extraño que el Sitio que estaba cargando fuese tan lento, finalmente cargo la URL: http://paypal-user-confirm.com/acc/login.php
Ingrese mi usuario y contraseña de mi cuenta de PayPal y luego de un proceso lento nuevamente, cargo otra pagina donde me pedía una cantidad increible de datos,
Además de sentirme bastante tonto, lo primero que hice fue ingresar en http://www.paypal.com/ con mi usuario y contraseña para cambiar la contraseña cuanto antes, lo cual pude hacer sin inconvenientes, asi que mi cuenta ya está asegurada nuevamente.
Lo segundo que hice fue enviarles un correo a la gente de soporte de PayPal contando lo que me habia pasado para que estén al tanto, aunque investigando un poco en Internet pude notar que estás actividades de Phishing no eran nuevas, igualmente los quería alertar.
Quise revisar quien había registrado el dominio: paypal-user-confirm.com
Y estos son los datos que aparecen haciendo un Whois en Network Solutions
Current Registrar:
BEIJING INNOVATIVE LINKAGE TECHNOLOGY LTD. DBA DNS.COM.CN
IP Address: 212.199.95.108 (ARIN & RIPE IP search)
IP Location: IL(ISRAEL)
Record Type: Domain Name
Server Type: Indeterminate
Lock Status: clientTransferProhibited
DMOZ no listings
Y! Directory: see listings
Secure: No
E-commerce: No
Traffic Ranking: Not available
Data as of: 14-Jun-2005
Name Server.......... ns18.mobns.com
Name Server.......... ns67.mobns.com
Si a alguien le paso esto que me pasó a mi donde me quisieron engañar para sacarme los datos de mi tarjeta de credito e ingreso todos sus datos incluidos los de la tarjeta. Tienen que avisar INMEDIATAMENTE a su compañia de tarjetas de credito o a su banco para que cancelen esa tarjeta y emitan una nueva, pueden declararla como robada.
Espero que este post sirva para poder alertar a todos los usuarios de Internet posibles.










